Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

لقاء محافظ الدقهلية برئيس مجلس ادارة البنك الزراعى المصرى والوفد المرافق له

.كتب احمد رضوان
المحافظ : الدقهلية بها العديد من المجالات يمكن ان يساهم البنك فى دعمها كالصوبات الزراعية والاستفادة الاقتصادية من قش الارز ومشروعات الثروة الحيوانية والداجنه واقامة منافذ بيع متنقله للمنتجات الزراعية لتوفيرها للمواطنين..
المحافظ : اتطلع ان يتم اعداد بروتوكول تعاون مع البنك في المجالات التي تساهم في تقديم خدمات حكومية متميزة للمواطنين..
رئيس مجلس ادارة البنك: اسقطنا الديون المتعثرة كليا وجزئيا لعدد 328 الف عميل علي مستوي الجمهورية منهم 2050 من ابناء الدقهلية وتنازلنا عن كافة القضايا المتعلقة بها..
تناول اللقاء مدي امكانية مساهمة البنك في تمويل عملية استبدال السيارات القديمة والتكاكتك واستبدالها بسيارات صغيرة ومشروعات البيوجاز واقامة مشروعات صغيرة للشباب بالقري.
تنفيذا لتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة دعم اواصر التعاون فيما بين اجهزة الدولة والبنوك والمؤسسات التمويلية لتلبية مطالب واحتياجات المواطنين وتقديم خدمات متميزة لهم بالمحافظات،وفي اطار تكليفات السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء في هذا الشأن، وبالمتابعة المستمرة للسيد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، أكد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية على ان محافظة الدقهلية بها العديد من المجالات التى يمكن ان يساهم فى دعمها البنك الزراعى المصرى مشيرا الى مشروعات الصوبات الزراعية ومشروعات يتم من خلالها تحقيق الاستفادة الاقتصادية القصوي من قش الارز وكذا مشروعات الثروة الحيوانية والداجنه وايضا اقامة منافذ بيع متنقله للمنتجات الزراعيةتيسيرا علي المواطن الدقهلاوي..
جاء ذلك خلال لقاء محافظ الدقهلية اليوم بحضور السيد هشام الحصري عضو مجلس النواب بالدقهلية ،بالسيد علاء فاروق رئيس مجلس ادارة البنك الزراعي المصري والوفد المرافق له من نواب رئيس مجلس الادارة للقطاعات المختلفة بالبنك وهم السادة سامي عبد الصادق لقطاع الاعمال ومحمد ايهاب لقطاع الامن وصالح الشامي لقطاع الاستثمار وعبد الحميد الشابوري لقطاع شرق الدلتا وخالد بدر للعلاقات العامة وعلي الخضرجي للتجزئة المصرفية لشرق الدلتا، وقد تناول اللقاء استعراض ومناقشة مجالات المشروعات المختلفة التي يساهم فيها البنك بعد تطويرة وتحديثه، وقد شملت مجالات الري الحديث ومدي تأثيرة الكبير علي الرقعة الزراعية والانتاجية ومشروعات البتلو ودعمها للمزارعين والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، وكذا التخفيف عن المقترضين الذين تعثروا في سداد مديونياتهم للبنك منذ سنوات حيث اوضح رئيس مجلس الادارة انه تم اسقاط الديون المتعثرة منها الكلي والجزئي عن عدد 328 الف عميل علي مستوي الجمهورية منهم 2050 من ابناء الدقهلية مشيرا انه سيتم التنازل عن كافة القضايا المتداولة بالنسبة لهذه القروض، وذلك تيسيرا علي المواطنين..
ومن جانبه قال محافظ الدقهلية اتطلع ان يتم اعداد بروتوكول تعاون مع البنك في المجالات التي تساهم في تقديم خدمات حكومية متميزة للمواطنين مؤكدا علي تقديم كافة اوجه الدعم والمساندة لنجاح اية مشروعات يساهم فيها البنك لتقدم الخدمات المتميزة لمواطني الدقهلية..
وكان اللقاء قد تناول مناقشة مدي امكانية مساهمة البنك في تمويل عملية استبدال السيارات القديمة والتكاكتك واستبدالها بسيارات صغيرة ومشروعات البيوجاز واقامة مشروعات صغيرة للشباب بهدف توفير حياة كريمه لشباب الدقهلية…
واكد محافظ الدقهلية على تقديم كل الدعم والمسانده لدور البنك بفروعه المختلفه بمدن ومراكز وقرى المحافظة..
ومن جانبه قال رئيس مجلس ادارة البنك ، ان البنك الزراعى المصرى له 102 فرع بنطاق محافظة الدقهلية ويمكن من خلالها تقديم الاستثمارات اللازمه للمشروعات.
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!