Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

إستكمال نظافة طريق الهماص بالمنشاة سوهاج

كتب / خلف الله العيساوي
صرح السيد / ممدوح عباس رئيس الوحده المحلية لمركز ومدينة المنشاه بمحافظة سوهاج أن الوحده المحلبة قامت بناءا على تعليمات السيد اللواء/ طارق الفقي محافظ سوهاج بشأن الإرتقاء بمستوي الخدمات للمواطنين والحفاظ على المنظر الحضاري اللائق بالمدن بنظافة وتوسعة طريق الهماص – الدويرات التابع لمركز ومدينة المنشاه بمحافظة سوهاج .
وأشار رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشاة أنه تم إستكمال أعمال نظافة ورفع إشغالات وتراكمات بطريق الهماص الدويرات بتكليف منه لكل من وائل الشقيري نائب رئيس المركز وإيمان فرغل مدير قسم المتابعه بالوحدة وأحمد علي رئيس الحملة الميكانيكيه وباقي فريق العمل وتم التنفيذ بمعدات الوحدة .
وأكد رئيس المركز أن الوحدة المحلية في متابعه مستمرة لأعمال النظافه والتجميل ورفع كفاءة الطرق والشوارع والحفاظ على المنظر الحضاري اللائق بمدينة المنشاة والقري التابعة لها .
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!