Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

نبيل أبو رجيلة يسلم رسالة شكر للرئيس السيسي

 

كتب الاعلامى د. عبدالله مباشر رومانيا

في خطوة تعبر عن مدة سعادة الشعب الفلسطيني بالدور الإيجابي الهام الذي قامت به دولة مصر بقيادة الرئيس “عبد الفتاح السيسي” . فقد زار اليوم وفد هام من أبناء الجالية الفلسطينية في رومانيا برئاسة الناشط الفلسطيني ” نبيل أبو رجيلة ” سفارة جمهورية مصر العربية في رومانيا، والتقى الوفد الفلسطيني بسعادة السفير ” صلاح الصادق ” سفير جمهورية مصر العربية في رومانيا .

وقد عبر الوفد الفلسطيني عن مشاعر المحبة والتقدير للدور الهام لمصر حكومة وشعبا، وثمن مبادرة الرئيس السيسي وجهوده في تحقيق الامن والاستقراروتخفيف المعاناة عن أهلنا في غزة من خلال رعايته المصالحة الوطنية الفلسطينية .

وقد سلم الوفد سعادة السفير رسالة شكر موجهة لسيادة الرئيس السيسي والتي اثنت على دور مصر التاريخي في دعم القضية الفلسطينية التي توجتها المصالحة مؤخرا .

بدوره شكر سعادة السفير الوفد الضيف وبين ان الشعبين المصري والفلسطيني هما شعب واحد واهل وجيران واحباء، وان مصر كانت دائما من اهم داعمي القضية الفلسطينية مؤكدا على مقولة الرئيس السيسي : “مصر ستبقى دائما إلى جوار القضية الفلسطينية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!