Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

محافظ أسوان: تحديث المخطط الإستراتيجى لمدينة أسوان لمواجهة التحديات والعشوائيات

محافظ أسوان: تحديث المخطط الإستراتيجى لمدينة أسوان لمواجهة التحديات والعشوائيات

محافظ أسوان: تحديث المخطط الإستراتيجى لمدينة أسوان لمواجهة التحديات والعشوائيات

سناء الفقي .. أسوان 

 عقد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان إجتماعاً مع الدكتور حسانين أبوزيد الإستشاري بالهيئة العامة للتخطيط العمراني ، وبحضور نائب المحافظ أحمد شعبان ، واللواء حازم عزت السكرتير العام ، بجانب رؤساء المراكز والمدن ، وبالإضافة إلى مديرى إقليم جنوب الصعيد التابع للهيئة و التخطيط العمرانى بالمحافظة حيث تم إستعراض الإجراءات التى تقوم بها الهيئة من أجل تحديث المخطط الإستراتيجى العام لمدينة أسوان وإعداد مخطط تفصيلي جديد يستوعب التجمعات العمرانى بشكل مخطط يواجه معه التحديات والعشوائيات بما يعود بالنفع على المواطن الأسوانى .

 كما تم إستعراض نتائج تحديث المخطط الاستراتيجى العام لمدينة اسوان والتى تقوم به الهيئة حالياً بناء على التنسيق مع المحافظة ومن أهمها تحديد الإطار القانونى والتخطيطى للتعامل مع منطقة الإمتداد الشمالى لمدينة اسوان الواقعة بين المسجد الجامع جنوباً وحتى مدخل قرية بهاريف شمالاً والبالغ إجمالي مساحتها 550 فدان تقريباً مع إيجاد حلول واقعية وفعالة فى إطار التوجه العام للدولة والإشتراطات التخطيطية والبنائية العامة لمثل هذه المناطق بما يساهم في خلق مجتمعات عمرانية جديدة تلبى إحتياجات المواطنين من الأنشطة السكنية والخدمية والمعيشية محافظ أسوان: تحديث المخطط الإستراتيجى لمدينة أسوان لمواجهة التحديات والعشوائيات.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!