Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

رئيس مجلس ومدينة ميت سلسيل يتفقد مدرسة الحسين اللغات الرسمية

 

مريم عوض

وفقاً لتوجيهات معالي الوزير الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية بشأن متابعة المشروعات القومية الجارى تنفيذها وتذليل العقبات التي تواجه العمل

تفقد المهندس السيد أحمد عبد السلام رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل موقع إنشاء مدرسة الحسين بن علي الرسمية للغات بحي الصنايع بمدينة ميت سلسيل ومتابعة حسن سير العمل بالموقع حيث تفقد سيادته كافة أدوار المدرسة المكونة من دور ارضي واربع أدوار وتفقد سيادته أيضا أعمال المحارة وطبقة العزل بدورات المياه وغرف المعامل حفاظاً على المبني ووصول الأبواب والشبابيك الخاصة بالمدرسة ومرحلة إنشاء سور المدرسة كما أكد رئيس المركز والمدينه أنه علي أتم الاستعداد لتقديم كافة أوجه الدعم لأي مشروع من شأنه خدمة أبناء ميت سلسيل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!