Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
غير مصنف

الوجع

عقيد كمال العزب

الوجع والألم بيصلح بداخلنا اشياء مكسورة ويرمم اثار ضغوط الحياة ويعدل اتجاهات خاطئة ويعيد صياغة كلسلوكياتنا ويجدد الامل ويخلق مواقف متجددة في تطور علاقتنا مع الله ويغير شكل الدنيا واسلوب تناولنا للحياة .

وأحيانا كثيرة لا يكون الوجع من داخلك إنما يكون من حولك وتلك مرحلة من السمو والإنسانية والتفاعل مع الآخرين داعما لهم في حالة التواصل وصلة الرحم والصداقة وحق الجار ومن منطلق المسؤولية لعطاء الله لك وحقوق الغير عليك وهذا ايضا وجع ولكنة أشد قسوة من الوجع الداخلى وذالك لتنوعة.

ومن داخل تلك الاوجاع يولد ويتجدد الامل وطاقة النور الربانية لنستطيع أن نحيا ونشعر بالا نسانية والرضا والسعادة

 حتي ولو بشكل نسبي تمسك بالأمل والعمل وقاتل من أجل طاقة النور تلك فهي الشء الوحيد الذى يجعلك قادر على

الحياة كإنسان تقي جمع تلك الاوجاع الداخلية والخارجية والامل وحدد لك هدف زو رسالة مفعومة بالإنسانية والعطاء والايثار والحب والامل وتقوى الله وحسن عبادتة وانطلق نحو السمو والرفعة والمجد وحب الخير تكون من زوي الرسالات ادعم بنك الفقراء للقرض الحسن فهي الطريق الى الله .

قد تكون صورة لـ ‏‏شخص واحد‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏

١
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!