Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
غير مصنف

التوجة الى الحفاظ على البيئة وتشجيع المسطح الاخضر بالمنيا

متابعه رويدا عمار الجازوى

تمكن رئيس الوحدة المحلية بمدينة المنيا من رفع كفاءة ومستوي نظافة الشوارع بالمنيا وتحويل نقطة تجمع للقمامة إلى مسطح اخضر بحي جنوب.
وقد تابع العميدمحمدصلاح ابوكريشة رئيس مركز ومدينة المنيا ما تم البدء في تنفيذه بحي جنوب المدينة بالغاء نقطة تجمع القمامة العشوائية بجسر الصليبة الكائنه باخر شارع ابو اسماعيل بالكورنيش الجنوبيى والتي كانت تمثل عائق في نظافة الشوارع المؤدية اليها وتأثيرها السلبي في عدم الحفاظ علي المظهر الجمالي للمنطقة المطلة علي كورنيش النيل.مؤكدا ان ذلك ياتي لتنفيذا لتوجيهات رئيس المدينة لرفع كفاءة ومستوي نظافة شوارع مدينة المنيا …..
واكد /ايمن حسانين انه تم زراعة المكان بعد الغاء نقاط التجمع الموجوده بنطاق الشوارع المؤدية اليها وتخصيص سياره من الحي لجمع القمامة من الشوارع المحيطة.
فيما قال ا/محمد سيد ان اعمال التشجير جاءت بتكليفات السيد العميد رئيس المركزوالمدينة لادارة المشتل بمجلس المدينه بزراعة المكان بأشجار زينة وتنسيق زراعتها بشكل حضاري وترتيب يزيد ويضيف الي جمال الكورنيش.
قد تكون صورة لـ ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏ و‏شجرة‏‏

١
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!