Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

الرشق: ماضون في إنهاء الانقسام وخلال الأيام المقبلة سندرس شكل مشاركتنا بالانتخابات.

الرشق: ماضون في إنهاء الانقسام وخلال الأيام المقبلة سندرس شكل مشاركتنا بالانتخابات.

الرشق: ماضون في إنهاء الانقسام وخلال الأيام المقبلة سندرس شكل مشاركتنا بالانتخابات.

متابعة.عون البحيصى

أكد عزت الرشق، عضو المكتب السياسي، رئيس مكتب العلاقات العربية والإسلامية في حركة (حماس)، أنَّ الحركة معنية بإنجاح مسار الحوار الوطني في كلّ محطاته وعناوينه وفق مبدأ الشراكة والوحدة الوطنية، وإيماناً بأنَّ الشعب الفلسطيني وإرادته الحرّة بكل أطيافه وفصائله هو صاحب الكلمة الفيصل في الاختيار، وهو مصدر قوّتنا بتضحياته وصبره وبطولاته ومقاومته.

وقال الرّشق: “إنَّ الروح الإيجابية التي سادت أجواء الحوار الوطني في محطته الأخيرة بالقاهرة مبشّرة باستمرار وتعزيز جهود الكل الفلسطيني من أجل ترسيخ التوافق والشراكة الوطنية، بدءاً من إعادة ترتيب البيت الفلسطيني وبناء المؤسسات الفلسطينية، ووصولاً إلى استراتيجية وطنية نضالية تحافظ على الثوابت وتدافع عن الحقوق حتى تحقيق التحرير والعودة”، بحسب ما جا ءعلى موقع حركة حماس.الرشق: ماضون في إنهاء الانقسام وخلال الأيام المقبلة سندرس شكل مشاركتنا بالانتخابات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!